Antipasti
Bastoncini di polenta al timo con fonduta di grana
Crespelle con pollo e peperoni
Crostini gorgonzola e noci
Fagottini di pasta sfoglia ripieni di cotto e scamorza
Marmellata di pomodori verdi
Melanzane sott'olio
Peperoncini ripieni di tonno
Tartine per aperitivo
Bastoncini di polenta al timo con fonduta di grana
Crespelle con pollo e peperoni
Crostini gorgonzola e noci
Fagottini di pasta sfoglia ripieni di cotto e scamorza
Marmellata di pomodori verdi
Melanzane sott'olio
Peperoncini ripieni di tonno
Tartine per aperitivo
Primi piatti
Calamarata con vongole
Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
Carbonara di zucchine
Cous cous con tonno pomodorini e olive
Fusilli con asparagi e prosciutto croccante
Fusilli con broccoli e salsiccia
Gnocchi al granchio
Gulash suppe (rivisitata)
Linguine al salmone affumicato
Calamarata con vongole
Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
Carbonara di zucchine
Cous cous con tonno pomodorini e olive
Fusilli con asparagi e prosciutto croccante
Fusilli con broccoli e salsiccia
Gnocchi al granchio
Gulash suppe (rivisitata)
Linguine al salmone affumicato
Mezze maniche con salmone cavolo nero e pistacchi
Orecchiette con cime di rapa
Orzotto radicchio rosso e grana
Pasta col battutino (prezzemolo e acciuga)
Pasta con pesto di rucola e pomodorini
Penne al tonno
Penne con faraona e spinaci
Polenta gialla con ragù di manzo
Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco
Risotto al piccione
Spaghetti alla chitarra con sarde e fiori di zucca
Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini
Spaghetti con le alici
Tagliatelle ai gamberoni
Zuppa di cavolo
Orecchiette con cime di rapa
Orzotto radicchio rosso e grana
Pasta col battutino (prezzemolo e acciuga)
Pasta con pesto di rucola e pomodorini
Penne al tonno
Penne con faraona e spinaci
Polenta gialla con ragù di manzo
Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco
Risotto al piccione
Spaghetti alla chitarra con sarde e fiori di zucca
Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini
Spaghetti con le alici
Tagliatelle ai gamberoni
Zuppa di cavolo
Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Filetto di maiale in crosta
Lesso rifatto con patate
Petti di pollo ripieni al cartoccio
Tacchino ripieno di champignon e spinaci
Secondi piatti di pesce
Polpo con pane croccante su crema di broccoli
Salmone in crosta
Zuppetta di polpo
Contorni
Cipolline borretane in agrodolce
Fagioli all'uccelletto
Funghi champignon ripieni
Pane, focacce e torte salate
Pane semplice
Schiacciata
Torta salata con spinaci e formaggio
Salse e sughi
Filetto di maiale in crosta
Lesso rifatto con patate
Petti di pollo ripieni al cartoccio
Tacchino ripieno di champignon e spinaci
Secondi piatti di pesce
Polpo con pane croccante su crema di broccoli
Salmone in crosta
Zuppetta di polpo
Contorni
Cipolline borretane in agrodolce
Fagioli all'uccelletto
Funghi champignon ripieni
Pane, focacce e torte salate
Pane semplice
Schiacciata
Torta salata con spinaci e formaggio
Salse e sughi