Ingredienti per 4 persone:
400 g di salmone (2 piccole fette circa)
2 dischi di pasta sfoglia
Erbe aromatiche a piacere
Sale
Pepe
Come si prepara:
Togliete al salmone pelle e lische. Dividetelo in quattro parti uguali, salate, pepate. Fate un trito con le erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino e timo) e cospargetevi i pezzi di salmone. Tagliate ogni disco in due, e con ogni pezzo di sfoglia avvolgete le quattro parti di salmone, cercando di dare una forma regolare. Togliete la pasta in eccesso. Sigillate bene e bucherellate con una forchetta la superficie superiore dei fagotti. Spennellate con del latte e infornate a 200° per 20 minuti.
Una volta pronti, togliete dal forno e lasciate intiepidire un poco prima di servirli (dentro rimarranno comunque molto caldi).
Accompagnateli con delle verdure miste.
Potete preparare in anticipo i fagotti, tenendoli in frigo ed infornarli nel momento opportuno.
Con questa ricetta partecipo al contest di..La cucina come non l'avete mai vista
Nessun commento:
Posta un commento