mercoledì 2 febbraio 2011

Salmone in crosta



Ingredienti per 4 persone:
400 g di salmone (2 piccole fette circa)
2 dischi di pasta sfoglia
Erbe aromatiche a piacere
Sale
Pepe


Come si prepara:
Togliete al salmone pelle e lische. Dividetelo in quattro parti uguali, salate, pepate. Fate un trito con le erbe aromatiche (io ho usato salvia, rosmarino e timo) e cospargetevi i pezzi di salmone. Tagliate ogni disco in due, e con ogni pezzo di sfoglia avvolgete le quattro parti di salmone, cercando di dare una forma regolare. Togliete la pasta in eccesso. Sigillate bene e bucherellate con una forchetta la superficie superiore dei fagotti. Spennellate con del latte e infornate a 200° per 20 minuti. 
Una volta pronti, togliete dal forno e lasciate intiepidire un poco prima di servirli (dentro rimarranno comunque molto caldi).
Accompagnateli con delle verdure miste.
Potete preparare in anticipo i fagotti, tenendoli in frigo ed infornarli nel momento opportuno.

Con questa ricetta partecipo al contest di..La cucina come non l'avete mai vista


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