Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di polpo decongelato
500 g di passata di pomodoro
Un mazzetto di timo
Peperoncino
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Come si prepara:
Lessate il polpo come indicato qui.Una volta raffreddato tagliatelo a pezzetti. In un tegame mettete un filo di olio ed uno spicchio di aglio schiacciato, ponete sul fuoco e aggiungete il polpo. Fatelo rosolare per due minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino, il timo, salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Tostate due fettine di pane a persona. Quando il polpo è pronto, mettetelo nei piatti e unite il pane abbrustolito!
Buon appetito..
Con questa ricetta partecipo al contest di..La cucina come non l'avete mai vista
e al contest di..Le ricette di Minù
Che buona, la vorrei per cena....di domani naturalmente!
RispondiEliminaCiao Elisa ho letto tutte le ricette che mi hai postato, ti lascio un commento unico qui visto che è un po tardi e devo andare al letto!!! Sono tutte ricette davvero stupende e le inserisco molto volentieri.
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al contest e piacere di averti conosciuto.