venerdì 11 febbraio 2011

Zuppetta di polpo



Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di polpo decongelato
500 g di passata di pomodoro
Un mazzetto di timo
Peperoncino
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe


Come si prepara:
Lessate il polpo come indicato qui.
Una volta raffreddato tagliatelo a pezzetti. In un tegame mettete un filo di olio ed uno spicchio di aglio schiacciato, ponete sul fuoco e aggiungete il polpo. Fatelo rosolare per due minuti, poi aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino, il timo, salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Tostate due fettine di pane a persona. Quando il polpo è pronto, mettetelo nei piatti e unite il pane abbrustolito!
Buon appetito..


Con questa ricetta partecipo al contest di..La cucina come non l'avete mai vista



e al contest di..Le ricette di Minù


2 commenti:

  1. Che buona, la vorrei per cena....di domani naturalmente!

    RispondiElimina
  2. Ciao Elisa ho letto tutte le ricette che mi hai postato, ti lascio un commento unico qui visto che è un po tardi e devo andare al letto!!! Sono tutte ricette davvero stupende e le inserisco molto volentieri.
    Grazie per aver partecipato al contest e piacere di averti conosciuto.

    RispondiElimina