martedì 5 aprile 2011

Funghi champignon ripieni



Ingredienti per 4 persone:
10 funghi champignon
2 cucchiai di pangrattato
1mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di formaggio grana
4 fette sottili di pecorino fresco
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva


Come si preparano:
Staccate delicatamente i gambi dei funghi. Pelate le cappelle e pulite i gambi. Lavate i funghi velocemente sotto l'acqua corrente e asciugateli. Tagliate i gambi a pezzettini e metteteli in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio schiacciato. Fateli cuocere per 5 minuti e aggiustate di sale. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo al pangrattato ed al grana. Salate e pepate. Unite i funghi cotti e riempite le cappelle con il composto ottenuto. Cospargete con un filo di olio extravergine ed infornate a 180° per 10 minuti. Tirate fuori dal forno e aggiungete mezza fetta di pecorino sopra ogni fungo e continuate la cottura per altri 10 minuti.

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