Un ottimo inizio per un pasto da condividere, potete servirli con altri antipasti come le Olive in salamoia, verdure sott'olio, marmellate con formaggi..
Ingredienti:
2 confezione di formaggio morbido spalmabile
1 confezione di gorgonzola
3 scatole piccole di tonno
2 confezioni di pane per tramezzini
semi di papavero
pistacchi al naturale
Come si preparano:
Con delle formine da biscotti ritagliate il pane da tramezzini (io ho ricavato 8 tartine per ogni fetta di pane).
Nel robot da cucina mettete una confezione di formaggio insieme al gorgonzola, frullate bene fino a farlo diventare un composto omogeneo. Mettetelo da parte.
Sciacquate il recipiente e mettete l'altra confezione di formaggio con il tonno sgocciolato. Procedete come per l'altro composto.
Prendete una siringa da pasticceria con il beccuccio a stella, riempitela con uno dei preparati e farcite le tartine di pane, senza riempirle troppo sui bordi. Una volta preparate con tutti e due i composti, guarnite quelle al tonno con i semi di papavero e le altre al gorgonzola con i pistacchi tritati.
Sono ottime servite con un prosecco.
Nessun commento:
Posta un commento