Questa ricetta mi è stata data dalla mia collega di ufficio, condividiamo tutti i piatti che ci troviamo a fare nel week-end..e il lunedì ci scambiamo consigli e idee. Ricettina veloce, da preparare anche in anticipo, e di gran successo!!
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
Formaggio a piacere
8 foglie di salvia
Burro
Brandy (o vino bianco)
Sale
Pepe
Come si preparano:
Schiacciate le fettine di petto di pollo col batticarne. Salate e pepate. Su ognuna adagiate mezza fetta di prosciutto cotto, un pezzetto di formaggio, una foglia di salvia e un pezzetto di burro. Arrotolate e ponete ogni involtino su un pezzo di stagnola. Aggiungete una spruzzatina di liquore, chiudete bene e infornate per 25/30 minuti a 180°.
Una volta cotti, servite i fagottini caldissimi.
Si accompagnano bene alle classiche patate o ad un contorno di verdure miste.
Nella prima foto non c'è la carta di alluminio solo perché voglio farvi vedere dentro come vengono colorati!!
Buon appetito..
Mi sembra un modo interessante per cuocere questi benedetti petti di pollo in modo diverso.
RispondiEliminaGrazie a te e alla tua collega!
Semplice e gustosa, complimenti per come hai schiacciato i petti di pollo ...una macellaia perfetta, non credo di riuscirci!! Ma ci proverò! un bacio
RispondiElimina@Dana: ho ringraziato la mia collega, tutto merito suo!!
RispondiElimina@Elena: ti dico la verita': e' la prima volta che riesco a farlo..non ne sono mai stata capace. So che anche i migliori chef x alcune preparazioni la battono, ma a me sembrava di fare un torto al pollo...... Alla fine ho scoperto che e' piu' facile del previsto!! Prova e fammi sapere!
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