lunedì 4 marzo 2013

Carbonara di Zucchine


Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti
3 zucchine
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato (o pecorino romano)
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Come si prepara:
Pulite la cipolla, affettatela sottilmente e fatela soffriggere in una padella. Pulite le zucchine, fatele a pezzetti e quando la cipolla sarà appassita mettetele nella padella. Salate e pepate. Fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Intanto sbattete le uova in una capiente bacinella (dovrà contenere tutta la pasta) con il pepe, unite il parmigiano e mettete a bagnomaria. Fate cuocere la pasta, quando è cotta versatela nella stessa padella con le zucchine. Mischiate velocemente e unite il tutto alle uova. Amalgamate bene finché non si saranno rapprese formando una cremina. Impiattate e servite!

Nessun commento:

Posta un commento