FASE DUKAN: Tutte (Attacco - Crociera - Consolidamento - Stabilizzazione)
Ingredienti per 4 persone:
800 g di petto di tacchino
2/3 gambi di sedano
2 carote
2 cipolle
Origano
Sale e pepe
Come si prepara:
Pulite e tagliate a pezzetti il sedano, le carote e le cipolle. Mettete le verdure sul fondo della pentola a pressione. Salate e pepate la carne, e mettetela nella pentola. Date una bella spolverata di origano, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, e chiudete. Accendete il fornello a fuoco alto e quando la valvola comincia a soffiare abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 20 minuti. Passato il tempo di cottura spengete il fuoco e fate sfiatare la pentola alzando la valvola. Aprite e togliete il tacchino, tagliatelo a fette e adagiatelo su un vassoio caldo. Col minipimer frullate il fondo di cottura e spargetelo sulle fette di tacchino. Se siete nei giorni di PV aggiungete un contorno di verdure concesse. Buon appetito!
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