Beh..è stata una serata veramente speciale..lo Showcooking di Simone Rugiati..
E' stata l'ultima serata del 2010 svoltasi a Lido di Camaiore, e devo dire che il cibo era veramente ottimo!
E' stata l'ultima serata del 2010 svoltasi a Lido di Camaiore, e devo dire che il cibo era veramente ottimo!
Simone Rugiati ha proposto dei piatti della tradizione toscana rivisitati, un trionfo di pesce, e per la prima volta ho assaporato un Gambero di Santa Margherita Ligure crudo..ho quasi perso i sensi dal piacere..
Questa la proposta per il pre-antipasto
Sottosabbia al bicchiere
L'antipasto
Pescatrice porchettata con cous cous di verdure dolci e guazzetto di ceci al rosmarino
Il primo piatto
Finto cacciucco con gamberi rossi e seppie cotte in bassa con gnocchetti brasati
(questo è il gambero del piacere!!!)
Ed infine il dolce..
Mini caprese di nocciole farcita alla crema di cioccolato bianco e lime
Grazie a Ilaria che mi ha fatto questo gustoso regalo per il mio compleanno.
Questa la proposta per il pre-antipasto
Sottosabbia al bicchiere
L'antipasto
Pescatrice porchettata con cous cous di verdure dolci e guazzetto di ceci al rosmarino
Il primo piatto
Finto cacciucco con gamberi rossi e seppie cotte in bassa con gnocchetti brasati
(questo è il gambero del piacere!!!)
Il secondo piatto
Branzino in tre versioniEd infine il dolce..
Mini caprese di nocciole farcita alla crema di cioccolato bianco e lime
Grazie a Ilaria che mi ha fatto questo gustoso regalo per il mio compleanno.
Nessun commento:
Posta un commento