lunedì 24 giugno 2013

Crespelle agli asparagi Dukan



FASI DUKAN: Crociera PV - Consolidamento - Stabilizzazione (tranne giovedì PP)

Ingredienti per 4 persone:
8 crespelle Dukan (trovate qui la ricetta) 1/4 TOLLERATO 
1 mazzo di asparagi
250 ml di besciamella Dukan (trovate qui la ricetta) 1/4 TOLLERATO
1 costola di sedano
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe

Come si preparano:
Per prima cosa lavate gli asparagi, tagliateli a rondelline sottili lasciando intera la punta e togliendo la parte dura del gambo. Pulite e tagliate grossolanamente il sedano, la carota e la cipolla e metteteli a bollire in una casseruola con acqua, sale e pepe per preparare il brodo vegetale. Mettete in una padella l'aglio sbucciato e schiacciato, un goccio di brodo e gli asparagi, tenendo da parte le punte. Cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, aggiungendo poco alla volta il brodo. Aggiustate di sale e pepe.
Preparate la besciamella Dukan (qui la ricetta), e poi le crespelle (qui la ricetta).
Prendete una crespella, mettete su metà gli asparagi e la besciamella e chiudete. Procedete allo stesso modo con le altre crespelle.
Fate bollire le punte degli asparagi, che avete tenuto da parte, nel brodo vegetale per 3/4 minuti e usatele per guarnire le crespelle.
Buon appetito!





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