venerdì 22 febbraio 2013

Salsa al tonno Dukan


Oggi vi propongo una salsina che a me piace da impazzire. Come ingredienti ha solo tonno al naturale e formaggio max 5% di grassi, nient'altro. Velocissima da preparare e ottima da utilizzare come salsa nei "panini" farciti, o per fare delle tartine, o tutto quello che vi va!


FASE DUKAN: Attacco - Crociera - Consolidamento - Stabilizzazione

Ingredienti:
2 cucchiai abbondanti di formaggio al 5% max di grassi (col Balance non ha eguali!!)
oppure
2 cucchiai abbondanti di formaggio 0% grassi se si è in fase di Attacco (Total 0%)
1 scatoletta piccola di tonno al naturale
A seconda dell'uso che ne volete fare, potete aggiungere alla salsa origano, pepe, capperi..)

Come si prepara:
Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate. E la salsa è pronta..
Oggi ho fatto una focaccina (qui la ricetta), e l'ho farcita con questa salsa, pomodori a fette e origano. Era veramente deliziosa. Potete anche usarla per fare delle tartine: aprite la focaccia a metà, tagliate sia la parte superiore che inferiore in 8 spicchi e metteteli nel forno col grill. Una volta che i pezzetti di focaccia sono tostati fateli freddare e farcite con la salsina e guarnite con capperi.

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